begadang .

bun gmn ya cranya spya anak tdurnya cpat...anak ku yg 2,5 thun...tidurnya tiap mlm jm 12 mlm .apalgi smlm parah jm 2 mlm bru bsa bobo...ksian papa nya jd kurang tdur...aku juga jagain byiku bru 3 mnggu....gmn ya bun...ya anakku emg ga mnum sufor krn alergi...apa ngaruh gtuh jd bgadNg ae smnjak 2 thun

1 Tanggapan

Siang tdr kah bun? Bangun nya jam brpa kalo tdr siang?

5y ago

klu siang kdang tidur kdang engga bun....klupun tidur pling 2 jam....klu mlm bobo jm 2 bngun jm 8 pgi....aku n suami dah ngntuk bgt tiap mlm th bgadang trs...tuh skrng juga anak ku msi main aja