anak gk doyan makan

bun.. gmn ya carax supaya si kecil mw makan? anakQ agak susah makanx.. terutama klo makan nasi, suka nolak. sering kali dlm shari cm minum asi doank, cz gk mw makan. usiax uda 13bln. apa iya cm dg asi doank da cukup??? ?

1 Tanggapan

Usia 13bulan asi saja sudah tidak cukup, harus didampingi makanan lain. Coba variasikan makanannya bun. Terus anak juga gak perlu makan nasi klo misalnya kebutuhan karbohidratnya bisa terpenuhi dari malanan lain.