menyusui

Bun gmn y caranya agar ASI ada lagi dan tambah byk.sya sdh pakai booster asi mcm2 tp gk ada ngaruhnya.anak sy dikasi asi lngsung dr PD sdh gk mau lg mlh nangis kejer liat PD emaknya (serem x PD emaknya ?) sya pompa jg cm dpt dkit awalnya dpt 40 ml skg 10 ml gk smp.sedih jdnya bun.memang pas awal sya sering sedih dan stress krn suatu hal sya gk tau klo itu pengaruh ke ASI.skg jd nyesel bgt?

16 Tanggapan

Jangan nyerah bun yg paling pnting saat mnyusui adalah pikiran positif,enjoy dan yakin bisa asi ekslusif ... pakai tambhan booster asi blackmores juga bisa tpi yg pling pnting adalah pikiran bunda..semangat bunda !!

Udah pernah nyoba booster mama bear yang tea blm Bun. Aku awalnya seret. Pake asi booster sgla macem g ngaruh. Nyobain mama bear tea Alhamdulillah cocok

Kisahnya sama bgt sama saya, anak gk mau lg nyusu lgsg d PD dr umur 3 bulan sampai sekarang hampir 9 bulan alhasil PD kering dan sekarang full sufor😪

5y ago

Gpp bun skg sya sdh terima dg keadaan yg penting liat anak sehat dan happy dh seneng bgt bun.ttp semangat bun jng merasa gagal jd ortu

Sma kyak aku bun.. tpi sampe skrg usia baby 1bulan lbih msih sy usahain ASI ku kmbali bnyak semua sy coba bun.. smoga bisa berhasil

Sering pijit PD, sma kompres air hangat bund, dan jngan lupa bahagia, klo lg stres pandangin aja dedenya biar ada semangat demi si dede

5y ago

Liat diyoutube bund biar paham

sering2 pompa , emang hasilnya gak langsung terliahat , bertahap bun , bisa coba power pumping coba deh baca2 google

5y ago

Ok bun sya cb mksh bun.

Klo aku ga pake bosster , cukup makan dan minum dan makan buah2an setiap hari nya dan bahagia happy selalu .

Aku bikin jus kurma tiap hari bun, alhamdulillah asi nya selalu mancur klo dede nenen 😊

Pwr pumping bund..selain pake booster asi..inti nya yakin jngn stres..semangat buund😁

Klo saya di urut bun sama minun Asifit beli di apotik