menyusui

Bun gmn y caranya agar ASI ada lagi dan tambah byk.sya sdh pakai booster asi mcm2 tp gk ada ngaruhnya.anak sy dikasi asi lngsung dr PD sdh gk mau lg mlh nangis kejer liat PD emaknya (serem x PD emaknya ?) sya pompa jg cm dpt dkit awalnya dpt 40 ml skg 10 ml gk smp.sedih jdnya bun.memang pas awal sya sering sedih dan stress krn suatu hal sya gk tau klo itu pengaruh ke ASI.skg jd nyesel bgt?

16 Tanggapan

Sering2 susuin dan pompa bun, coba makan sayur2an

5y ago

Babynya dh gk mau nyusu langsung dr PD lngsung bun.dipaksa mlh nangis kejer

Coba di kasih sufor aja kalo gitu bun

Resepnya cuma harus bahagia..itu aja

Kok sama sih bun pengalamannya bunda

Saat ny ke dokter lactasi 😂😁

Sabar bun kuncinya bahagia...