????

Bun gmn sih caranya biar bayi lahir dengan kulit putih,bersih

257 Tanggapan

Biar kulit bersih katanya sering minum air kelapa ijo pas hamil tua. Sma jgn lupa makan buah tiap hari. Kalau putih faktor turunan.

Warna kulit genetik kalau orang tuanya putih yaa anaknya pasti putih kok . Lagian orang Indonesia pengen banget anaknya putih 😔

gen berpengaruh 90%.. bapak ibunya item,tp anaknya putih dipertanyakan anak siapa itu🤣🤣🤣🤣 ngakak sy baca postingan ini

Mnurut aku sih tergantung gen ortunya bun aku pas hamil sering makan/minum yg ktnya anak bkl putih tp pas lahir taunya ikut bapanya wkwka

4y ago

Pas baru lahir anaknya merah apa putih bun?

Ibu ayah ku kulitnya putih bersih bun, tpi aku dn adik ku kulitnya sawo matang, tpi ktanya wktu aku bayi kulitnya putih bersih

Kalo gen nya berkulit putih yah anaknya pasti lahir putih... Kalo tuk kulit bersih katanya mnum air kelapa dan susu bear brand

Itu mah tergantung gen nya bun .. yang paling penting bayinya sehat wal'alfiat bun karena sehat itu tak ternilai bun ..hehe

Nikah sama yg kulit nya putih.. krn warna kulit tergantung gen ortu nya.. masa ibu bpk nya hitam ank nya mau putih bun 😁

Kalo mau bersih minum air kelapa katanya sih.. tapi aku ga mnum itu anakku dua2nya bersih bun Kalo putih mah ya turunan...

Itu dari genetik org tuanya bun, bukan krn makanan atau apa, kn gk mungkin org afrika krn makan apa anak ny putih. Y kali