pusing muter muter

bun gmn mengatasinya klw bngun tidur pusing muter muter kya mau jatuh..udah 2 hari ini aq mngalami sprti itu dan di sertai mual hebat skrng sya hamil 7 bln.

2 Tanggapan

Pas mau bangun, bangunnya pelan-pelan Bund, terus sebelum berdiri dari kasur, duduk dulu sekitar lima menitan. Aku juga suka gitu, kalau bangunnya langsungan terus langsung diberdiriin suka pusing. Buat ngilangin mual, coba bunda baca artikel ini Bund siapa tahu membantu ^^ https://id.theasianparent.com/mengatasi-mual-pada-ibu-hamil

5y ago

oh iyaa trima kasih bunda