Sering Pusing muter

Bund, ada yang pernah ngalamin gak , saya pusing muter gitu udah 4 hari ini tapi muter nya tiba tiba aja tapi makin hari makin sering pusing muter gitu, itu kenapa ya bund? Normal kah untuk ibu hamil 8 bulan?#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

dulu saya hamil anak ke 2 sering mengalami ini bun, ternyata hb saya rendah. bahkan sering kali klo sudah pusing bisa tiba-tiba pingsan

hb nya brp bund? bisa jadi hb rendah, tekanan darah rendah, kurang cairan, telat makan, kelelahan coba dievaluasi sendiri dulu

Aku kemarin kayak gitu juga, pas periksa suruh cek lab ternyata hb ku cuma 9,3

Coba cek tekanan darah bund, dan minum Penambah darah