badan gada tenaga rasa'a lemes bgt..

Bun gmn cara'a yaa spaya bdan bertenaga?? Aq hamil anak ke 2 v yg ini bdn lmes bgt gada tenaga tensi darah jg kurang ada yg tau gmn spaya vit lg?? Pdhal susu sm vitamin g perna telat..

6 Tanggapan

Biasanya gitu bun kalo tensi darah kurang pasti lemes. Aku juga gitu slama hamil tensi darah rendah trus tapi masuk 5 bulan dah gak lagi krna aku minum obat skalian makan makanan yg naikin darah alhamdulillah dah gak lemes lagi

5y ago

Oh gt yaa smoga nanti klo da 5 bln aq bsa vit kya bunda yaa.. Ini br 15 minggu usia kandungan

Sama bun aku juga hamil anak ke'2 sama yg bunda rasain aku jga rasain skrg hehe . Tp aku ada dikasih obat biar gak lemes . Alhamdulillah gak terlalu lemes sudah rasanya

5y ago

Iyaa bgus klo gitu bun, minum ait hangat aja bun

Sama bun, bangun gt tangan kram2, nggenggam susah, buka tutup botol aja gabisa, ktany efek nyusui jg, duh mrasa rapuh🤕

5y ago

Klo kram anak yg pertama yg skrang alhamdulilah g keram cuma bdn lmes bgt

Coba konsul ke dokter aja bun Biar dikasih supplemen klo perlu, takitnya berpengaruh ke bayi loh

5y ago

Udah td siang priksa k bidan alhamdulilah baby'a sehat suplemen slalu di kasih koq.. V gada prubahan 😕

Aku tensi normal, tp sama bun lemes bgt.. Hamil anak pertama

5y ago

Hmil anak pertama gada keluhan ini anak ke 2 bnyak yg di rasa.. 😕

Sama kaya aku bun

5y ago

Smoga bunda cpet sehat yaa 😊