bunda mau tannya siapa tau ada yg pernah ngerasain tpi maaf klo rada jorok ??

bun gimna yya caranya biar seperma suami gx keluar dri ms V ku klo habis HB, soalnya setiap aku habis selesai HB pasti ada yg keluar dri ms V ku seperti cairan sperma suami, apakah itu normal dan bisa hamil? trus gimna caranya biar gx keluar spermanya? bantu jawb yya bunda trimakasih ?

15 Tanggapan

wah jawaban ibu2 nih super semua hehehe krn semuanya perna aku lakuin biar cepat dapat dede bayi.😍😍😍

Normal kalo kyk gitu.. brarti spermanya banyak yg keluar... dan bukan berarti semuanya keluar dr ms V..

Sehabis berhubungan, kaki diangkat bun ke dinding atau ganjal bantal

pinggul nya kasih bantal bun .

Pantatnya diganjal bantal bun