tolong bantun bun

Bun gimna yah caranya naikin bbj aku hamil 37week 5day tapi kata dokter berat janin nya kecil dan si kepala bayi belum juga masuk panggul minta solusi nya dong Bun

18 Tanggapan

Minum susu hamil 2x sehari, minum vitamin, makan bergizi, dan coba sering makan es krim bun. Lalu klo baby blm masuk pinggul coba sujud sehari 15 menit pagi siang sore dan olahraga squat

Kemarin juga temen aku pas usia 8 bln bbj nya 1.7. Terus serba di makan yg bikin bbj naik. Eh pas lahiran jadi 4 kg. Menurut saya perkembangan dari 37w gitu pesat bun hati2 aja

klo udah 37minggu cepet bgt lho bun nambahnya. klo mau nambah hati2. klo kebesaran malah nggak bisa turun panggul. gampang yg kecil turun panggul dan gampang lahirannya juga.

Es krim coklat bun tiap hari ... Saya minum sehari 2. Bunda beli aja sekalian yang cup besar. Bisa dimakan tiap hari.

Makan ice cream, sering sujud pas solat sujudnya agak lamaan, jlan jlan pagi

Bnykin mkn eskrim sm mnis2 bun,, dlm smnggu psti cpt naik

Makan ice cream sma alpuket bun

Ice-cream yg mnis2 jg

emang brp bun bbj nya..

5y ago

Oh gitu Bun makasih yah Bun infonya

mkn es cream bun