tolong dijawab Bun

Bun gimna ya ciri2 bayi udah masuk panggul?? Apa kalo selangkangan sakit tanda2 nya? Kehamilan Saya skrg 33week bun

2 Tanggapan

selangkangan sakit itu tandanya panggul melebar bun untuk kasih jalan ke bayi nanti ketika lahiran

5y ago

ohgitu ya bun, soalnya saya takut grgr keputihan lumayan banyak juga bun

serasa Ada yg mengganjal bun apalagi pas jalan kerasa.

5y ago

kalo kencing sma duduk bun baru berasa ada yg ngeganjel gitu, cuma skrng keluhan nya selangkangan sakit bgt apa itu juga bun??