seputar anak

bun gimna ya cara nyapih anak biar bisa pipis ngomong biar gak pipis di celana lagi bun...

2 Tanggapan

bunda yg lebih tau anak bunda. setiap anak beda2, walau baca artikel sebagus apapun gak bisa diterapkan ke semua anak. jd lakukan dr hal2 kecil coba bun... misalnya bangun tdur langsung bukain clana. biar dia paham iniloh pipus buka celana. dan lama2 akan minta bukain. efektif atau gak. tergantung type anaknya jg bun. hehe. anak bunda pasti pinter semoga sehat2 ya😍

pakein celana dalam Bun, lalu ajari anak kalo mau pipis atau pup bilang tapi memang haru sabar Bun dan berulang kali ajarin nya supaya anak paham 😉