gerakan / kedutan janin

Bun gimna cara merasakan kedutan janin atau gerakan nya yaaa, aku ko gabisa ngerasain apa janin ku blum aktif apa gimna yaa, aku hamil 4bln (17minggu)

23 Tanggapan

Aq mulai 19w udh nendang bund perutnya gerak gt ada sundulan dr dalem skrg 26w gerakan muter2 pindah2

Aku 16 w udah kerasa bund..kadang tiap hari ngerasain.kadang juga malah ga ngrasain berhari2 ..

Umur segitu kadang masih belum kerasa bun. Santai aja. Aku kerasa waktu 5/6 bulan kayanya

Trgantung sensitifitas dan ketebalan perut bunda. Sabar aja bun aku berasa baru 19w ko

Baru ada 21w bun kata dokter saya, di saya si bener bru berasa pas 21w3d

Saya baru ngerasain 19 week Bun.. soalnya perut q tebal..

Wjar Bun sya 19week Bru ngrsain kedutan Aja

Coba tgu 5 bulan ke atas bun

Saya baru ngerasa 19 bun

Aku 20w baru berasa