ambayen

bun, gimanaya kalau lagi hamil ternyata punya penyakit ambayen bahaya gak buat bayi dan keselamatan saya saat mau melahirkan normal?

2 Tanggapan

Konsultasi kan dg dokter bun,, biasax d periksa ambeienx besar ato gk,, klo besar biasax gk bis lahiran normal. Tpi coba konsul dulu mngkin dksih obat bun,,

sy kmrn jg gitu bun, kt doktr bisa aj normal, tp pas sy mau melahirkn ujung2ny sy ga bs normal bun, udh induksi jg ga bs makany sc akhirny.