asi

bun, gimana yaa supaya anak mau minum asi..soalnya dia lebih milih sufor drpd asi?

5 Tanggapan

Belum trlmbt bun... D coba lagi... Klo ngasih Sufor jgn pakai dot tp lewat sendok dikit2 bun.

dicoba aja kasihin terus bun. kasih asi pas dia lagi laper jangn dulu sufor

hai bunda asinya diberikan secara langsung atau menggunakan botol?

6y ago

kalau diberikan sufor melalui botol bayi biasanya bingung puting. sudah terlanjur enak minum pakai botol yg menghisapny tdk butuh banyak usaha. beda dg kalau menghisap puting .

Umir bpr bun...