asam lambung naik

Bun gimana yaa nurunin asam lambung.. Rasanya sesek ampek banget bun ke dada buat ambil nafas panjang. Minum susu beruang agak mendingan. Boleh ga kalo minum lagi. Jadi satu hari dua kali gitu? Atau ada saran lain bun?

1 Tanggapan

Saya punya asam lambung kronis juga sih, saya malah banyak banget minum susu, kan susu netralin asam lambung ya .. Sama kasih mylanta yg cair ya bunda .. Banyakin ngemil kalo bisa, tetep diisi perutnya

5y ago

Boleh kok bunda gapapa .. kan susu itu penetralisir, asal jangan teh lho ya