bayi tidur HARUS DIAYUNAN

bun, gimana ya trik biar anak yg biasa diayunan klo bobo biar bisa tidor ditempat tidur?

1 Tanggapan

harus dibiasain lg bund pelan pelan jadi dimulai dr di ayun ayun sampe setengah teler, trus taro dikasur, ganti ke puk puk sampe tidur.. mulai dr situ dlu aja bund.. anakku alhamdulillah berhasil cuma emg agak lama yg penting kita konsisten ngejadwalin tdrnya pun hrs konsisten jd baby hapal sama waktu tidurnya bund..