asam lambung

Bun gimana ya ngatasi lambung naik dari tadi aku mual2 sampe muntah2 trss

9 Tanggapan

Aq td ny d kasih ranitidine cmn gk ad pngaruh ny.. Jd d ganti pake obat syrup sucralfate alhmdllh bgt ng bantu bgt.. Udh gk skit ulu hati ny.. Sm d bantu obat anti muntah dr dktr bun.. Jd alhmdllh bisa mkn agak bnyk.. Bnyki mnum jus alpuket y bun bgus bgt buat maag sm buat dd ny

aku di resepin ranitidine dosis 2xsl sehari 1tablet setelah makan terus jauhi makanan asam pedas & bersantan, klo lg kambuh aku ngemilin semangka dingin ohya, batasi dulu asupan susu klo emg bener" asam lambung lg kambuh

buat tidur smbil miring biasanya jd mendingan bund.. kurang i pedas. teh. dan makanan penyebab asam lambung nya naik

minum mylanta bun tadi saya d.saranin bidan minum mylanta terus kalo makan dikit" aja jangan makan pedes" sama asam

Saya kalo uda naik cuma bisa minum obat mual sih bun..selain itu saya coba berbagai cara juga ga mempan udahan

lambung naik? hehe jy gmn tu bundlambung naik?. asam lambung x yah hihihi....

Pantangan asam lambung diperhatikan y, bu

Jgn makan garam micin sntan dl bun

minum promag bun sebelum makan