pendarahan

Bun gimana ya kok sudah 50 hari pasca lahiran msih aja keluar darah seger terus..udh ke bidan dikasih obt bledstop sembuh tp seminggu kemudian keluar darah seger lg...kta bidanny kl pendarahannya bnyak mau dirujuk ke rs...tp aq takut bun tar diapain ya...kl dikuret aq tkut jd gk bisa nyusui anak kan kasian...

11 Tanggapan

Saya ampe 60hari, pas seminggu sebelum 60hari darah banyak bgt baru 1jam ganti softex ajah udah ganti lagi bocor. Saya nanya mertua kata nya itu haid emng ada yg abis nifas langsung haid, ydah saya biarin eh bener tuh haid tapi Mending periksa ya bun karna kondisi fisik orang berbeda2

Mending diperiksain bun, Gpp ga usah takut bun, di kuret juga biasanya cuma sehari bun, 4-6 jam sesudah tindakn udah boleh pulang,, Smga aja ga knpa2 y bun

Gapapa bun. Itu yg terbaik utk bunda dan juga babynya. Itu bahaya lho bun, bukan nakut2in. Semoga lekas sembuh ya bunda

Sama bun aku jg, tp aku sedikit sih kluar nya cuma kya setetes gtu.. aku jg 50 hri pasca melahirkn.. jd worry jg nih

5y ago

Aq jg kwatir bgt bun tkut knpa2 gmna2

Klo menurut Saya lebih baik cepet 2 ke RS biar di cek.. nanti klo bunda amit2 kenapa2 anaknya lebih kasian lg

5y ago

Kalo mau cepat, ke igd aja bun

Mungkin langsung mens bun,, dulu aq sampai 40hri setelah bbrp hari keluar LG

Bunda setelah melahirkan apa langsung ber KB bun? Kalau iya bisa jd gk cocok bun

5y ago

Kalau gtu bunda ke dokter lagi aja bun, nifas memang ada yg sampai 60 hari tp itu pun cma flek,, kalau dah darah segar dan volume ya tergolong banyak sebaiknya di periksakan bun.

kalo saya malah smpe 60 hari bun, katanya itu lanjut haid bun.

Coba periksa aja bun siapa tw masih ada sisa2 yang belum keluar.

Bener juga ya bun...huft tp tkut kl di rs tar di kuret