hpht

bun gimana ya hpht ku bulan 9, trus TPnya nnt bulan 6, tp pas usg beberapa minggu ini TPnya jd tgl 19 bln 5, nah ini malah udah ada jadwal untuk SCnya tgl 11 blan 5 krn ari2nya dibawah dan posisinya mlintang, gmn ya bun, kata dokternya sih aku yg salh itung hpht, tp seingat ku blan 9 hpht aku...jd kepikiran nih bun, takutnya bayinya blm ckup bulan...gmn ya bun? atau ada yg sm crtanya sprt aku?

2 Tanggapan

klo dokter sudah memberikan jadwal berti bayi udah cukup bun. itu yang terbaik

6y ago

makasih bun tnggapannya..

ikuti dokter saja lewat usg bun

6y ago

mkasih bun tanggapannya..