Ibu hamil masuk angin

Bun, gimana ya cara yg tepat klw ibu hamil masuk angin? Share dg?

2 Tanggapan

Sayuran yng hangat, bund.. Sayuran yang hangat ini bisa berbentuk sup yang sehat atau makanan olahan sayur dengan kuah hangat lainnya. Sup sayur yang sehat dan hangat juga bisa membantu memenuhi kebutuhan serat sehingga masuk angin yang dikarenakan sembelit bisa dicegah.