Masuk Angin

Gmna cara mengatasi masuk angin pada ibu hamil

5 Tanggapan

Kalo aku di kerok bund tapi hanya bagian leher dan pundak atas aja kebawah enggak pinggang nya enggak abis di kerikin minum rebusan air jahe merah di campur madu asli atau jeruk nipis dibawa tidur alhamdulillah pas bangun selalu enakan badan semenjak hamil sering masuk angin badan pada sakit pegel

Mantap air jahe, heheh thanks mams seru ya aplikasi ini fast respon hehehe

Kalo aku si di kerok bun. Tapi pinggangnya engga. Jadi atasnya aja yang di kerok

Minum air hangat +jahe

minum sanmol bun. saran dr temen sy yg kerja di puskesmas