Jadi lebih suka sufor

Bun gimana ya cara ngatasin anak saya agar mau minum ASI lgi?? Anakku asi mix sufor biasanya ttep semangat minum asi wlaupun kdang minta dot tapi dri kmaren siang smpe tdi pagi gk mau sama skali smpe PD saya udh penuh dan lmayan agak ngilu.. dri bangun smpe sore skrang saya usahakn dia mau ASI tapi agak susah malah nangis maunya dot terus, kira2 knapa bisa jdi gtu ya bun..?? Bingung saya

5 Tanggapan

Itu namanya bingung puting bunda. Jika bunda ingin memberi sufor, maka bunda harus rela memompa tiap hari PD bunda. Jika bunda ingin asi eksklusif maka kurangi sufornya.