Ruam pada bayi

Bun gimana ya cara menyembuhkan ruam dileher pada bayi baru lahir? Kasian lihat anankk lehernya bintik-bintik merah gatal-gatal, terus jadi rewel pengennya minum ASI trs. Apalagi malem gk bisa tidur semaleman. Minta infonya dong bun,soalnya ini anak pertama belum pengalaman. Jadi bingung mau diapain. Mksh

2 Tanggapan

pastikan dulu itu ruam karna iritasi, biang keringat, atau dermatitis atopik, bunda.. karna tiap penangannya berbeda.. mohon maaf saya ga berani rekomendasi treatmentnya apa, karna setiap anak reaksinya akan berbeda, belum tentu cocok.. kalo cocok, bisa sembuh, kalo ga cocok, bisa tambah parah.. saran saya lebih baik diperiksakan ke DSA atau Spesialis Kulit..

5y ago

iya bun makasih infonya. Alhamdulillah udah mendingan sekarang mh dikasih racikan tradisional.

ikut nyimak bun