Over Protective

Bun gimana ya cara menghilangkan rasa over protective pada anak? sy merasa gtu sama anak sya krn pernh khilangan anak pertama. Jadi anak sy umur 8,5 bulan blm bs mbrangkang krn krng stimulasi dr sy, kyk takut anak jatuh dll?

3 Tanggapan

Bun percaya sama kemampuan anak itu penting bahkan saat masih kecil, dan bayik itu genius loh bun mereka belajar paling cepat dari seluruh fase kehidupan. Kalo kita dikit2 jangan, apa yg akan mereka pelajari ? Nanti kalo anaknya belum bisa ini atau itu kesian bun, malah nanti harus terapi

Bunda harus lebih mengikhlaskan si kaka .. kakasian si ade harus nanggung ketakutan bunda .. beri kepercayaan pads si ade dan mulai dilatih bun .. jangan sampe ketakutan bunda yg bikin hambatan itu sendiri

Apa pun yg berlebihan pasti gak baik bun 😊