sakit gigi

bun gimana ya cara mengatasi sakit gigi berlubang saat hamil?rasanya sakit n nyeri bgt bun. sy hamil jalan 5 bln

8 Tanggapan

paracetamol bun. tapi itu hanya bisaa meredakan sih bun. kalo aku dulu ada gigi tunbuh bun .coba kumurin pake garam sama air hangat.

5y ago

Sama dong kaya kondisi saya skrg, saya lg habil jalan 6 bulan tiba" sakit gigi taunya ada gigi yg mau tumbuh, sakit bgt susah nyunyah kalau lg makan, cara ngobatinnya gimana bun pake apa?

Kalo saya beli obat panadol yg biru bun soalnya saya dianjurkan sma dokter kalo sakitgigi minum obat panadol yg biru

Minta obat sm dokter aja bunda trus bilang kalau lg hamil, kemarin aku juga gt, minum 2 kali udah sembuh.

4y ago

Ke dr gg tau dr kndungn bun

Minta resep di dokter bun yg aman utk bumil

trimakasih bunda jwbnnya.

Ditambal aja bunda

Tambal atau cabut

Periksakan bub