sembelit

bun, gimana ya cara atasi bayi yg sembelit usia 1 bln dan mnumnya susu formula. ini baby aku hari ini pup nya 1 kali,sedikit sekali dan keras.

10 Tanggapan

mngkin buat sufornya terlalu kental bun, baby.ku juga gtu awal pke sufor mngkin karna ortu.ku gak tau cra nakar.nya jdi kekentalan eh pup 2hri sekali dan keras bgt trpaksa aku pkein microlax wkt itu

pembuatan sufornya terlalu kentel itu bun kalo dari awal pemakaian sufornya cocok baru sekali ini sembelit .. kalau pemakaian sufornya baru langsung sembelit lebih baik ganti bun

5y ago

terlalu kentel berarti bun pembuatan susunya karna anak saya juga sufor dari umur seminggu

babynya broa bulan bun? kalau sdh diatas 6bln kasih asi lebih sering dan air putih matang sehari takarannya 2gelas coba dilebihin dikit bund. sama banyak makan serat bund

5y ago

kasih susu aja bund lebih sering.. sama coba setiap mandi pantatnya dikompres air hangat. jd mules eenya biar teratur. kalau msh sembelit jg mungkin ga cocok sufornya bund

itu gak cocok sufornya bun.. anakku juga gitu pas aku ganti sufornya alhamdulillah normal lagi..

4y ago

Pakai sufornya merek apa bun?

jangan kentel2 buat susunya. semisal 100ml 3 sendok takar kurangin jadi 100ml 2 sendok takar

5y ago

mencret gak tu nanti bun

klo sufor biasa nya cocok2an bund... coba aja ganti sufor nya

coba bikin susunya jgn trlalu kentel bun..

biasanya kalo sufot itu gak.cocok bun

jangan kentel2 buat susunya

di encerin susunya bun