asi sedikit

bun.. gimana ya buat asinya bisa banyak.. saya baru melahirkan. anak saya itu minum asi nya banyak tapi saya ASI nya keluar sedikit.. sama mertua saya di kasih sufor.. gimana ya biar bisa deres.. apa ada cara biar ASI deres?

66 Tanggapan

makan kacang2an, daging, minum air putih yg bnyk dan sering disusuin keanak atau pumping bun

kalo sy rekomend daun katuk bund, cpet lancar . apa cr booster asi yg lain bs google bund

kalau saya dikasih makanya sama daun pepaya terus Alhamdulillah ASI jadi banyak bun

kalo saya dl rajin pumping minum air putih n makan pepaya bun, tumpah ruah asi nya

kalo sufor otomatis pke dot. caranya ya bunda buang dot itu trus menyusui langsung

Klo aku minum teh pelancar asi dri mamabear bun.. Sama sering makan sayur dan air putih

4y ago

ngaruh ga bund? minum teh mamabear

mkan kacang"an bunda... kacang hijau bgus... trus tahu tempe... asi lancar

banyakin makan sayur dan buah bun sama coba di pompa biar asinya banyak

beli susu almon bun sama bnyakin makan sayur ijo2 an katnya gtu sih

minum atau makan booster Asi bun, dan sering kosongin PD