kontraksi

Bun gimana ya biar cepet kontraksi.. kehamilan saya sudah 39w4d.. semua sudah saya coba dari makan pedas, duren dan nanas.. dari jalan pagi, hb, senam tapi belum ada rasa kontraksi.. ini kehamilan pertama saya jadi belum pengalaman.. ortu saya sudah tdk ada dan mertua jauh tinggal nya.. saya hanya tgl berdua dgn suami.. bunda2 ada yg bisa bantu.. karna saya mau coba rileks tapi tetap kepikiran..

2 Tanggapan

konsulkan ke bidan/dokter, klo aku pernh denger ktanya di suruh hb

Melahirkan itu tdk bisa di percepat juga tdk bisa di buat lama. Kalo sudah waktunya lahir kan juga pasti lahir bu.