asi encer

Bun, gimana ya biar asi jadi kental? Padahal aku udah makan sayur2, udah makan banyak daging juga,, tpi tetep aja asiku encer.. ?

2 Tanggapan

Foremilk terlihat encer dan berwarna jernih. ASI foremilk kaya akan karbohidrat, vitamin, dan protein serta tinggi laktosa, yang mampu membantu perkembangan otak bayi, memberi energi, dan mengatasi rasa haus. ... Tekstur hindmilk kental dan mengandung lemak sehingga membuat bayi merasa kenyang. Mau encer ato kentel sama2 bagusnya dan tetep harus dikasihkan ke bayi yaa bund

Bunda Bunda kalau menyusui airnya keluar terus atau keluar berhenti keluar gitu Bun??