Asi dan sufor

Bun gimana ya bayi ku dr awal sampai sekarang usia 1 1/2 bulan mengkonsumsi asi dan sufor, knpa ada campur sufor karena bayiku kalo dr pd langsung selalu keselek tapi saya usahakan untuk pompa, kalo sufor saya berikan saat malam2. Sebetulnya bayi saya kurang suka sufor knpa saya bilang gitu karena tidak pernah habis walau dikasih yakaran 60ml, sedangkan kalo asi bisa habis 100ml. Apa ya bu yg harus saya lakukan kalo mau full asi? Karena sudah terbiasa campur sufor, dan sufornya saya tak konsul dokter

2 Tanggapan

Lgsg dr payudaranya emg si bayi gmau ya bun?? Untuk menambah kedekatan juga dengan bunda loh

5y ago

Dedenya sambil d bisikin pelan pelan aja nak.. Hehe sy suka gt klo anak kenceng nenennya.. Maklum bayi kn blm bisa mengontrol pergerakannya dll tp seiring bertambahnya umur dia semakin pintar bun

Ya tinggal di stop aja bun sufornya, buang jauh2 sufornya