kandungan lemah

Bun gimana y ngatasi kandungan lemah soal y stiap saya aktifitas prut suka sakit

25 Tanggapan

Bed rest aja bun biasa dari bidan suka dikasih penguat kandungan juga kalau memang kandungan lemah

5y ago

Udh d kasih obat bun tpi klo obat y habis ttp aja prut ngrasa sakit

Istirahat bunda..saya jg istirahat aja dirumah ga boleh bangun dr tempat tidur sama.dokter

Saya juga begitu, biasanya kalau udah ngerasain sakit sih saya istirahat bun

kalo kandungan lemah sama dokter dikasih penguat kandungan bun

5y ago

Udh bun tpi klo waktu y pas obt y habis ttp sakit

Sakitnya kyk giman bun. Agk berasa atw msih bisa d nikmati

5y ago

iya bun. 😊😊

Byk istirahat dan biasany dikasi obat penguat jg bun

Ke dokter, supaya di kasih resepnya

Bedrest bun jgn byk pikiran jg

gausah aktifitas dlu kalau gitu bun

5y ago

Gpp bun,namanya hamil ga dibuat× kok. akupun skrg udah 7 bulan ga bs kecapean dikit. semua kerjaan rumah dilariin kesimbak dari 7minggu. rencana sampe 3 bulan setelah lahiran. baru pegang semuanya sendiri lg.

Istirahat total jng ngapa2in