tanda-tanda baby uda masuk panggul?

Bun.. Gimana tanda² nyaa kalau baby uda masuk panggul ya bun?

4 Tanggapan

Aadanya perubahan perut bagian bawah....Nyeri panggul. ...Napas lebih mudah. ...Wasir. ...Keputihan. ...Sering buang air kecil. ...Nyeri punggung. ...Merasa lapar.

yg aku tau sih, nyeri panggul sampai ke selangkangan, bagian perut atas terasa kosong & lebih mudah laper, mudah pipis

5y ago

masama bu

Sering pipis, nyeri selangkangan+pinggul, banyak keluar keputihan

Selangkangan nyeri bun