deg degan nunggu hpl yg tinggal menghitung hari

Bun , gimana sih tips nya supaya rileks nunggu hpl yg tinggal beberapa hari lagi , saya cuma takut sama sobekan nya?, karna saya phobia sama darah , takut jarum juga?, tips dong biar lahiran bisa tanpa jahitan

2 Tanggapan

Coba baca2 hypnobirthing. Saya juga penakut berat ama hal gituan, tapi pas saatnya lahiran, udah deh yg ada cuman pasrah dan bahagia hehe. Semua pasti bisa kita lewati karena Allah memilih kita tuk jadi seorang ibu, kamu pasti bisa mbak... Semua terjadi begitu cepat kok. Nanti tau tau, lho kok udah nglewatin semuanya hehe

5y ago

Aamiin 😇 , rasanya udah gak sabar nunggu liat baby nya

Aku gadijait bunda anak 4kilo padahal .. Asaal janggan angkat pantat sesakit apapun

5y ago

Amin bunda .. bayi saya juga panjang ... Insha Allah kalo kita rilex minim jaitan