bintik tak kunjung sembuh

bun gimana sih rasanya klo anak sakit gak sembuh2 ? sabar sabar sabar terus yg ada tp si anak ga sembuh2 padahal udah d obatin kemana2,.. dr medis sampe non medis baby ku dr usia 1,5bulan sampe sekarang hamir 4bulan bintik2 merah d badannya yg katanya kena kuman lah infeksi lah ttp aja ga ilang2 ... tiap mau sembuh selalu tumbuh lagi dan lagi yg paling parah kemarin di kepala sampe banyak banget mana gede2 lagi benjolannya sekarang tinggal yg di bdan yg gak ilang2 malah tumbuh lagi ??

1 Tanggapan

bintik apa bun ?

5y ago

bintik merah ada bintik kyk berisi air jg ada kecil2 ada yg besar tp bukan biang keringat