gatal

bun gimana sih cara mengatasi gatal di daerah perut saat hamil?ngkk enak rsanya pengen garuk truss??

11 Tanggapan

saya kemarin sekujur tubuh gatal semua Bun,, di punggung dan dada tumbuh bintik kecil" kaya biang keringat di perut juga gatal banget tapi sama bidan ga boleh di garuk dan di kasih bedak caladine jd kalo pas gatal suruh lap pake handuk yg di celup air hangat trus di kasih bedak caladine Alhamdulillah sembuh sendiri

jangan digaruk kalo bisa bun. nanti akan timbul strechmarck. coba bunda olesin minyak zaitu atau baby oil. dielus2 aja bun jangan sampe digaruk

jgn garuk pake kuku yah bunda.. coba pake handuk hangat di , ato sisir pelan2

saya malah sekujur tubuh ni bund dari kemaren gatel2.. pdhl dah 33w

iya bun bahkan gatal nya kadang ke seluruh tubuh gk nyman bgt😑

kasih minyak zaitun bun.. trus di elus2 aja jgn digaruk 😊

Jangan d garuk bun ,, d elus ajh kalau bisa ..

Kasi lotion saja bund.. Biar lembab.. Jgn digaruk

5y ago

lotion apa Bun???

saya sampe kaki2 malah bund 😢😢😢