luka jaitan

bun gimana sih biar jaitan bekas lahiran cepet kering udah seminggu gak kering2 rasanya duduk udh gak enak bgt masih nyeri ajaa

24 Tanggapan

Tetes betadin k kassa trus taro kasonya d atas pembalut, Saya semnggu udah gk brasa apa2 lagi, pdhl jahitannya banyak

Makan putih telur, sama daging2an, pokok ny yg mengandung protein, jamu 40 hr jg bagus buat pengobatan di dlm nya

Aku dulu aja sebulan masih ngrasa sakit bund 😏 ..coba makan kkan gabus , putih telor

Makan ikan gabus bun insyallah cepat kerimg...klomgk ad..maem protein nya yg bnyak

Pake bioplacenton bun.. Sama kalo cebok airnya campur pake detol antiseptik

kalo saya sembuh luka jaitan pas dah 2bulanan bun selam itu ngilu terus

5y ago

lama juga ya bun . gak enak bgt rasanya kalo lama gituh ya bun 😢 nyeri bgt rasanya

Makan daging"an terutama ayam. Trus minum minyak ikan gabus cepet

Aku ini hampir 2 bulan bun udah gak sakit tp masih ngilu kenapa ya

Mkn ikan gabus....sama putih telor.... Dlu sya smbuh 1 stengah bln

Kalo saya makan ikan gabus , sama putih telur .. mblenger 😂