pengumuman

bun gimana si rasanya tinggal sama mertua??

193 Tanggapan

Beda2 sih ya karakternya. Kalau saya sekarang tinggal sama suami aja, ke mertua beberapa kali sebulan biasanya 😁

Tergantung sih mom. Tp menurut saya sebaik-baiknya mertua tetep bikin kita sbg menantu tetap ada rasa gk enak mom.

Lebih enak tinggal sma org tua sendiri 🤭 Kalo tinggal sma mertua beda bgt rasa nya Menurut ku sih bun

nyaman, mertuaku baik. tapi semenjak mertuaku meninggal jadi ingin punya rumah sendiri, soalnya iparku rese

Saya yg cuma nginep aja hawanya udh gak betah .. Soalnya mertua saya wataknya unik/aneh beda dr yg lain.

Kalo aq sih mnding d rumah mertua bun..soalx rumah sndr kayak gini... Kalo merrua q sih baik bun

tergantung kita nya.. mau mertua sebaik apapun kalau hati kita gak betah gak bakalan betah kayak aku

Semua tergantung sama diri sendiri sih... Alhamdulillah, mertua ku orangnya baik dan easy going 😅

Jngn kn tinggal sm mertua. Kmren aku nginep seminggu doang buset dah omongan nya nyakitin bner 😂

rasanya biasa aja soalnya mertua cuek jadi bebas ngapa2in hehheeh tpi mending d rumah sndiri aja