pengumuman

bun gimana si rasanya tinggal sama mertua??

193 Tanggapan

Alhamdulillah mertua sy baik n gk cerewet ☺ Apalagi semenjak sy hamil ada yg bantu, perhatian n sayangnya sama kyk ortu sendiri.

Gimana ya? Kadang baru maen k rumah mertua bentar aja udh ga betah, terlalu frontal bgt klo ngomong 😐 kata orang sunda mah 'Poksang'

Alhamdulillah mertua aku baik banget bun, kalo aku ga makan dikit ajah ngomel minta ampun, pokonya kayak ke orang tua sendiri bun

Enak2 aja. Mertua saya bukan tipikal ibu2 kampang yg rese soalnya. Asik dan baik bgt. Malah jd seru kyk punya sahabat di rumah.

Aku yg ngerasain tinggal sama. Mertua selama hampir seminggu aja rasanya campur aduk hehe.. Tpi kebanyakan gk enak nya bund..

gatau bun soalnya aku dr nikah lsg misah.. paling ke rmh mertua klo pas lg ada acara aja..itupun aku ga mau bgt nginep ahaha

Nano nano bun.... yang pnting ikhlas aja lakukan yang menurut bunda benar dan gak merugikan udh si itu aja klw aku pribadi

Fine fine aja Sii Bun, segimana kita bisa menitipkan diri di rumah mertua. Pasti betah" aja, makin Deket juga rasanya.

lebih baik sendiri aja bun.... saia aja tinggal sm ipar risih skali rasanya... suka ikut campur masalah orang lagii..

alhamdulilah mertua cowo sama cewenyaa aku baik benerrrr dan adik iparku pun baik jugaa karna masih anak sekolah 😊