Suami Tidak Support!

Bun Gimana Respon para bunda,klau suami di ajak antar USG jwb nya males,dan nanti aja nunggu 3bln. Rasanya ko sedih banget yaa bun,Rencana padahal biaya nya pake uang sendiri ga pake uang suami, UK saya 11w3d . Padahal saya pengen lihat perkembangan baby saya,karna worry banget pernah riwayat jatuh juga dan mimisan .. Intinya saya pengen cepet² lihat baby,takut klau BO

49 Tanggapan

yg sbr yah bun..kl suami gak mau antar mnt tlg teman atau keluarga lain aja bun ..drpd khwatir terus2an mending scptnya di cek ke dokter

5y ago

Iya bun.raanya pedih bnget Suami tau saya murung gelap² an d kamar dia ngajak usg,dan saya udh engga mau bun. Malah bilang katanya saya ribet,eh dia sekarang cuek.nonton tv ketawa². Pengen nangis saya bun rasanya.pengen plng kerumah ortu

Bunda g tanya knapa harus nunggu 3 bulan?? Trus dah bilang kah kalo bunda lg khawatir? Biar tabayun gt.. jd gak saling salah paham.

5y ago

G boleh ngangkat yg berat2 bundaaa 🙁 dokter saya aja ngelarang kok...

Sabar ya bun. Dijelasin baik2 kesuaminya. Kalo tetep suami blm mau temenin,minta diajak keluarga yg lain aja bun. Kakak misalnya

5y ago

Mls ngomong bun

Pergi sendiri aja bun ke dokternya... nnt 3 bln baru kesana sama suami,,, dr pada khawatir kan lebih baik dicek aja.

Sabar bun jgn dbwa stres. Bunda brgkt sendiri aja buat liat dede pasti nnti klo udh liat jd ga kesel lg deh 😍

Banyak di rs yg kontrol dokter usg sendirian kok ga ada suami. Kadang saya liat ditemenin adik / teman / ortu.

Brkat sndiri bun, ntar lahiran gausah deket deket suaminya :( sini suaminya biar baku hantam aja sm saya

Sendiri aja bun gpp. Nanti tgl divideo bun hasil usg nya.. saya aja usg kl suami ga bisa ya sendiri bun,

5y ago

Iyaa bunda

Alhamdulillah ya..suamiku selalu nganter kemanapun aku pergi... Belanja, dokter bahkan ke salon..

5y ago

Disyukuri bunda

Berangkat sendiri bun, suami saya juga gitu nggak support sama sekali apapun itu..