cara menanggapi & hukum chat malam2 utk hal ga penting & si wanita belum menikah

bun, gimana caranya menanggapi kalau ada wanita yang belum menikah chat suami malam jam 9'an.. hal2 yg ga penting ditanyain si suami nge balas chatnya (sempet liat) pas udah 2 harian chatnya di hapus ma suami.. ?? katanya si wanita itu temen waktu di pesantren terus adeknya seorang guru yg punya pesantren.

95 Tanggapan

ya bilang aja ama suami bunda keberatan. gt bun

6y ago

makasih ya bun sarannya 😊

Kalo aku sih aku ambil hpnya aku blokir

sikkkkaaattttttttt jangan kasih kendor

harus di kasih pelajaran bun.. TUMAN!

labraaaakkkk, jeweeeeeer!!!

Knp musti diapus ya 👀

Sita hp suami..blokir...

Suruh suami blokir bun.

Kalo sama2 jebolan pesantren harusnya bisa jaga sikap, jangan berkhalwat dgn lawan jenis wlo cuman di medsos, apalagi sudah berkeluarga

patut dicurigain bun