cara menanggapi & hukum chat malam2 utk hal ga penting & si wanita belum menikah

bun, gimana caranya menanggapi kalau ada wanita yang belum menikah chat suami malam jam 9'an.. hal2 yg ga penting ditanyain si suami nge balas chatnya (sempet liat) pas udah 2 harian chatnya di hapus ma suami.. ?? katanya si wanita itu temen waktu di pesantren terus adeknya seorang guru yg punya pesantren.

95 Tanggapan

postingan lama....

😌

4y ago

pengen scrensoot tpi gk bisa bun😭

blokirr, hihiww

tenggelamkan!!!

aku blokir bun

blokir aja bun

Kalau bs dicari si guru nya, cari kontaknya di hp atau sosmed. Foto bukti chat nya. Aduin ke kakaknya itu. Usahain kalau bs semua percakapan di foto bun. Buat pegangan bunda kedepannya.

modusssss....

6y ago

😥😥 ini yg ditakutin

perempuan nya gatel kali bun😂 minta di garuk sama bunda😂

Mending lgsung labrak dech dbun. Pengalaman saya dlu diam2 trus suami makin sesuka hati bebas mau chat kenalan ma cewek2 gk jelas