cara menanggapi & hukum chat malam2 utk hal ga penting & si wanita belum menikah

bun, gimana caranya menanggapi kalau ada wanita yang belum menikah chat suami malam jam 9'an.. hal2 yg ga penting ditanyain si suami nge balas chatnya (sempet liat) pas udah 2 harian chatnya di hapus ma suami.. ?? katanya si wanita itu temen waktu di pesantren terus adeknya seorang guru yg punya pesantren.

95 Tanggapan

bls donk bun"mbak anak pesantren tau hukumnya chat suami orang malam malam dan menanyakan hal gak penting apa ya? "

Mau kawan pesantren nya / yg punya punya pesantren nya klo gaada berkepentingan gausah chat2. Apalagi mlm😠 aku bgtu bun.

karena nyaman membuat orang lupa bahwa mereka hanya sebatas teman😑 sebenarnya orang ketiga ga bakal datang kalau sama" setia,

6y ago

hiks hiks sabar sabar

coba ditanya baik baik lagi bun . tapi jangan sambil emosi atau curiga . kadang kalo kita curigain malah galakan dia

6y ago

iya bun... krn perasaan kesel gantung terus. makasih ya bunda mona sarannya

blokir. saya sibudh sepakat, pertemanan dg lawan jenis dibatesin stlh nikah. apalgi utk sesuatu yg ga penting

ak chat pake nmor suami. nanya knpa chat malam2 gini. ad yg penting ? klo mau cerita2 bisa chatnya ke aku aja.

Di chat aja bun cewe nya apa maksudnya chat malam malam ke suami orang lagi. Apa maksud dan tujuannya

Pelakor itu bun udah tau punya bini masi ganggu.. Ternyata walopun dalam lingkungan agamis tetep ada ya..

Modus pelakor tuh😂memang nya bunda sama suami dulu nya emak anak enggakan pastinya temen dulu .

kalo sm temen pesantren, harusnya etikanya lbh baik dong..masa chatting orang, di jam waktu malam..