Kepalanya peyang

Bun gimana caranya Biar kepala bayi anakku tidak peyang?

7 Tanggapan

Ibunya harus jail klo kta mmahku hihi🤭klo skirany dedek miring ny udh aga lama bnerin lagi , mring lagi bnerin lagi , mata ttap on wlwpun tdur 😂

Kalo saya tidur terlentangin, kepalanya miringin. Kalo ada org yg nyuruh kepalanya dilurusin keatas, saya larang. Hehehe

5y ago

Owh..mkch y bun...

Posisi menyusinya pindah pindah bund biar ga satu arah ajah

dibenerin posisinya Bun beli juga bantal khusus

Lihat peyangnya dulu bun di sebelah mananya,, kalau misal peyangnya di kanan brrti bunda harus ngeganjel yg peyang itu Anak saya dulu gitu bun, peyang di kiri dan aku ganjel kepalanya agar sering ke kanan

Anakku lahir kepalanya lonjong sedikit peyang sebalah kanan. Saya pakein bantal kulit kacang ijo alhamdulillah skrg bentuk kepalanya bagus 😁

5y ago

Ikhtiar aja bun insya allah nanti semakin baik dan bagus kepalanya 😊

Kalau kepala lonjong giman cara ngebuletinnya bun..??

5y ago

Sering elus" kepala debaynya bun, anakku pas lahir kepalanya lonjong banget. Tp karna sering ku elus" uda gk lonjong lg 😄