menaikan berat bayi

bun gimana cara nya cepat menaikan berat bayi baru lahir dgn ASI? apa yg harus banyaknsaya konsumsi? anak saya mimik nya bagus, dia terlahir prematur di usia 35w akibat oecah ketuban dini dgn berat 2,1kg dan panjang 45cm.. mohon saran nya yaa bun..

1 Tanggapan

Rajin susui 2jam skali bun . Kalau dede jya mau lebih sering gpp . Pengalaman ku , dulu tiap malam kebablasan tidur sampe pagi . Tapi siang rajin susuin 2 jam skali . Berat nya cuma naik 800 gram . Tapi pas aku rutin bangun 2 jam skali tiap malam baby ku naik 1,3 Kg