morning sickness

Bun gimana cara ngatasin morning sickness yg parah ampe muntah darah saking seringnya muntah ? Makanan sm minuman juga susah masuknya

9 Tanggapan

Aku kemaren uk 9w gitu bun pas periksa ke bidan katanya efek batuk keseringan muntah juga jadi radang, dikasih obat batuk berhubung masih keluar darah sama suami dibilangin minum le mineral biar radangnya sembuh alhamdulillah sembuh bun, ohiya hindarin juga makanan berminyak

Aku dlu langsunh k bidan bun, dikasih obat. Yg mnyebab kn muntah darah itu trnggorakan kita luka krna keseringan muntah. Aku 2x malah muntah darah bun

5y ago

Dipaksain jg makn sma mnum bun wlau ujungnya muntah, ku dulu gtu abis mkn ud siap2 mau mntah. Dijalanin aj bun itu perjuangan di tm1

Usahakan makan dlm porsi kecil dulu bunda.. Makan makanan yg gak bikin bunda mual.. Pasti ada makanannya bunda

Saya juga muntah darah,,,karena keseringan muntah terus buang ludah.... Darahnya ga terlalu banyak sih...

Biasanya kalau muntah darah sama bidan/dokter ditanganinya khusus yg penting kita sering Konsul aja

biasa nya suka d kasih vitamin/obat biar ga mual muntah

Harus dipaksain makan bund...meskipun muntah lagibsetidaknya kalau pas muntah ada yg diutahin...kan gak semua dimuntahin kalau makan...saya juga saya paksa tapi sekarang sufah gak mual lagi

K dokter aj bunda, klo udh gk bsa mkn mnum lewat mulut biasany d infus it bun, biar ttp ad nutrisi yg msuk k tubuh.

k dokter aja bun, ak dulu morning sickness nya sampe 4 bulan.. BB turun krn gk ad yg bsa d makan krn mual2 muntah.. smpe kliar cairan kuning dan darah... saa dokter ntar d infus..utk mncukupi nutrisi dan cairan spy gk dehidrasi

5y ago

iy bun..trus sering meludah gk hbis2.. tp y d nimati aja, yg pnting support dari suami it pnting