tenggorakan panas terus

Bun Gimaana cara hilangkan panas tenggorokan (heartburn) yaa?? Saya hamil 5 bulan..

2 Tanggapan

Kurangi makanan pedas dan berlemak bunda.. sebelum makan minum air putih dulu segelas. Setelah makan jangan langsung rebahan biar asam lambung ga naik. Jangan makan sampe nunggu laper bgt dan jangan juga makan sampai kekenyangan bgt. Makan porsi kecil tapi sering

Sama Bun Aq juga panas bgt n sakit nih tenggorokan padahal udah dikasih madu