gerakan janin

bun bagi solusinya dongg...bagaimna cara marangsang gerakan janin biar gerak aktif??? 25week

2 Tanggapan

di dengerin musik bunda pake headphone ke perutnya, sy dianjurin sama bidan seperti itu dan udah sy coba tp di dengerin suara ngaji dr alquran digital ,ga lama lsg ada respon dr baby gerak2 bun... lucuu deeh rasanya... 😊

5y ago

sama2 bun

Diajak ngobrol bund... Sambil digoyang2in pelan2 pakai tangan... Kaya bangunin anak tidur...