mual

bun emng sprti ini ya .. wktu msh 6w gak ngerasain mual cmn mules .. tpi skrg jdi mual pdhl bru msuk 7w ..

6 Tanggapan

beda2 bun, aku aja dari sblm 6w ud mual tiap pagi kirain masuk angin ga taunya ngisi. nikmatin aja bun, nti diatas 4 bulan ud enak bun

5y ago

oh iya bun kmrin sblm 7w enk2 ajja blm mual .. skrg jdi kbnyakn muall

iya memang seperti itu Bun. dinikmati saja Krn prosesnya ga lama 😊😁

5y ago

oh iya bun .. krna aku agak kget biasanya kn gk mual skrg jdi mual ..

beda2 bun, ad yg kya bunda ada yg ga

wajar Bu. puncaknya 10-12 minggu.

5y ago

waw lmyan jga ya .. 😁

Emang gitu bu hormon hamil

5y ago

iya ktnya mulai mual usia 8w tpi kmrin pas 6w gak ngrasain apa2 mkn lahap akrg msuk 7w jd sush gni mlh suami pun jdi sush mkn

iya bun, d nikmatin saja

5y ago

iya bun pasti d nikmatin .. hhe tpi ksian jga suami jd sush mkn .. efeknya mlh ke suami