Kehamilan

bun ,emng kalo kehamilan 9 minggu kepala emang selalu pusing ya? mual mual juga?

12 Tanggapan

sy ps khmiln 9 minggu gx ngrasain mual sm pusing,, eech mlh sekrng dh mw 4 buln mlh sering pusing dn mual jadi mls makan

aku mual2 aja bun.. klo pusing nya sih efek krn terlalu sering muntah2

Kebnyakan begtu bun. Sya ampe uk 3bulan bru mulai berkurang mual'x

engga selalu sih bun. cuma memang banyak yang mengeluh seperti itu

6y ago

iya bun ,smpe sya aja ngeluh terus lemes badan itu loh yg nggk kuat

terimakasih bunda semua nya ❣️

aq sejak awal kehamilan sering pusing bun

iya biasanya betlangsung sampai 21 weeks

tergantung masing2 ibu hamil..